Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Problema envio internacional

Realice una compra internacional con el seguimiento rp[números]mu el mismo fue declarado y pagado el día 12/12/24, el estado de correo argentino cambio a tenemos registrado tu pago, pero nunca cambio el trámite afip: tu envío aún no ha sido aprobado. Llame y envié mail varias veces pero nadie me me da un respuesta solo un tienes que seguir esperando, cuando hace 1 mes que realice el pago y no se movió. Envíos que llegaron posterior a ese ya fueron entregados.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Santillan J

Esta respuesta solo competa a que me completaran la información no a una solución completa sobre el inconveniente generado!

• Adriana N

Estoy en la misma situación que vos y por lo que veo somos muchos con el mismo problema. Todos los q nos llegó al país y pagamos en diciembre seguimos esperando respuesta. El mío está desde el 03 diciembre. Terrible

• Santillan J

Porque solo me respondieron que verán de contactarme no cuál es la solución, ni tampoco cambio el estado del envío.

• Santillan J

La solución que me dieron fue hacer un reclamo formal. Y que cambien la entrega de mi paquete de domiciliaria a en el punto por aduana

Más reclamos hacia Correo Argentino