Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Problema con mi envío internacional

Hola, yo hice un pedido el 11 de noviembre, el paquete llegó al país en una semana, y en media semana más llegó a la plata, me hicieron pagar un adicional, lo pagué y sigo esperando el envío. En el seguimiento de mi paquete dice aún no se ha registrado su pago. En la página de epago me dice en proceso de pago y no me mandaron ningún mail que pagué. Ya hace más de dos semanas que el envío está en la plata, no sé porque motivo tardan tanto. El número de seguimiento es rb[números]sg. Gracias

• Soledad S

Hola, quizás deberías comunicarte con la entidad bancaria que usaste para abonar y consultar el estado del mismo dado que si ya tenes la notificación de que el pedido está en el país y "no lo abonaste" el paquete será devuelvo en 30 días a origen (contando como día 1 la notificación de llegada).

• Gabriela M

Hola! No, yo ya fui al correo central y ya les figura que pague, pero no me lo envían ni cambia el estado del envío... Se están demorando mucho

• Paola R

Buenas. ¿Al final le llegó? También tengo un envío internacional el cual pagué VEP e impuestos aduaneros el 24 de octubre y tampoco me llega.

Más reclamos hacia Correo Argentino