Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Posible envio realizado en sucursal equivocada

Probablemente nadie me va a responder pero bueno, lo intento. Pedi en el sitio naturalu un pedido chiquitito el 9 de diciembre, eligiendo envio para los dos hermanos en la calle dávila de llavallol, cosa que revise varias veces que estuviera correcto. El 12 de diciembre me figura en el sitio del correo con el codigo de seguimiento que esta "en espera en la sucursal" y lo fui a buscar, no lo tenian en la sucursal, me decian que ya habia habido varios atrasos. Sabiendo eso volvi a preguntar el lunes y me dijeron que todavia no lo tenian, toda mi familia me decia que podia ser porque lo enviaron a antartida argentina (la sucursal del correo de llavallol, no comercio) para despues enviarlo a donde lo pedi yo. Hoy, jueves 18 de diciembre, despues de 5 dias habiles de haber visto por primera vez "en espera en sucursal", me dice alguien en los dos hermanos que los envios suelen llegar directo de quilmes para aca, le muestro mi seguimiento del correo y me dice que efectivamente enviaron el pedido s la sucursal equivocada. De esta forma, perdi mi tiempo buscando un pedido bastante sencillo en una sucursal que yo elegi y revise varias veces haber elegido, y como hoy han pasado 5 dias habiles ya presiento que van a estar devolviendo el envio por algo que jamas fue avisado con antelacion. Obviamente intente llamar al correo al numero nacional, al numero de la ciudad tambien, y no solo nadie atiende sino que te mandan a cortar y volver a llamar, ni siquiera te dejan en alguna fila para que esperes y tengas cierta certeza de que alguien te va a responder.
en este sitio ya vi otro reclamo de hace años de alguien a quien jamas respondieron, adi que basicamente escribo esto sin una pizca de esperanza.

Más reclamos hacia Correo Argentino