Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Portal envíos internacionales

Hace desde el 08/04 que quiero completar la declaración de mi compra al exterior y pagar para que la entreguen a domicilio, tal como fue clasificada, pero el sistema tiene un error (según ellos mismos me informaron) y sale que ya tiene una declaración, lo que no es así.
me dicen que siga probando pero ya van dos meses, estoy harta de probar y de reclamar. Es una vergüenza!!!

• Lorena M

Sigo sin poder ingresar la declaración, completo todos los campos y aparece "Esta pieza ya tiene una declaración". Me informaron desde Correo Arg. que es un problema en el sistema, que siga probando porque lo están solucionando, pero ya pasaron más de dos meses (desde el 08/04/19) desde que recibí el telegrama y trate de ingresar la declaración por primera vez, y no pude. Reintento cada dos o tres días pero aún no lo solucionaron. Ya estoy cansada de explicarlo en la sección Reclamo. Y personalmente en la oficina de Correo Arg. me informaron que son unos *** envíos que quedaron en "un limbo" entre el sistema viejo y el nuevo, y que entre Aduana y Correo no se ponen de acuerdo en como solucionarlo. ¿Los usuarios? ¿A quien le importamos?

• Lorena M

No he podido ingresar la declaración, y ahora, encima me aparece que como lleva más de un mes lo devolverán a origen, ES UNA VERGUENZA TOTAL. He perdido horas con este trámite, ellos mismos admitieron que era un problema de sistema, y ahora me lo devuelven a origen? Hice la compra la última semana de diciembre, estamos a julio y no lo pude retirar ni recibir.

• Lorena M

No solo demoraron tres meses en enviar el telegrama. Luego estuve otros tres meses intentando pagar las tasas pero cada vez que hacía la declaración me aparecía "La pieza ya tiene una declaración" y no me dejaba pagar. Al consultar me informaron mas de una vez QUE ERA UNA FALLA DE SISTEMA, QUE SIGUIERA INTENTANDO CADA 48 HS. Así estuve TRES meses, y ahora, de prepo, me lo devuelven a origen diciendo que yo deje vencer los plazos. Mienten descaradamente, estoy furiosa. Fui dos veces a la oficina personalmente y tampoco pude ahí, solo por sistema, ES DE LOCOS. Un atropello tras otro.

Más reclamos hacia Correo Argentino