Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Perdieron el paquete y me quieren hacer responsable

El dia 5/4/23 pago los derechos de entrega nacionales de un envío internacional procedente de china y el mismo pasa a distribución, luego de 30 días de no tener noticias en de la recepción en mi domicilio, el 8/1/23 hago el reclamo a lo que me contestan "hola tu envío sp[números]ar fue clasificado por aduana para su entrega en domicilio, observamos que realizaste el pago correspondiente, estamos aguardando su liberación par apoder llevar el envío a tu domicilio"
el día 3/7/23 aun sin tener noticas del envio (90 dias o 3 meses desde que pague el envio nacional) vuelvo a hacer el reclamos y la respuesta fue: hola

verificamos que el envío tuvo un intento de entrega el dia 13/04, encontrándose el domicilio cerrado. El mismo quedo en espera en el cdd de vicente lópez para su retiro, venció el plazo de guarda en el mismo y fue devuelto al remitente"

vivo en un complejo de duplex y siempre hay gente, nunca vinoeron a mi domicilio y por eso nunca un aviso de visita. Mi primer reclamo fue el 8/5 y me dijeron que estaba por ser liberado para distribucion pero en la respuesta del 2do reclamo me dicen que la hipotetica visita al domicilio fue el 13/4 lo que seria casi un mes antes de su presunta liberacion para distribucion.
el paquete fue perdido y quiero que lo devuelvan o paguen el valor del mismo mas el envio loca,

• Pablo C

No sé contactaron conmigo

• Pablo C

No sé han contactado aun

Más reclamos hacia Correo Argentino