Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Perdida por parte de correo argentino de un envío por hurto de su contenido

Hice un envío por correo argentino desde alta gracia, córdoba a vicente lópez, buenos aires, a mi hijo. El paquete contenía un aparato celular, en su caja y con todos sus accesorios. Al recibir mi hijo el paquete y abrirlo, se encontró con que la caja del celular no estaba. El paquete había sido violado y el embalaje parchado con cinta de embalaje diferente a la que yo había usado originalmente. Robaron el contenido del envío. Tengo fotos del embalaje original que saqué antes y pedí a mi hijo fotos del embalaje recibido y no coinciden. Es una prueba del saqueo. Pagamos un servicio que debiera de ser seguro y de confianza, para que nos roben descaradamente? el celular está bloqueado y anulado, es lo de menos, lo trágico es el hecho, que puede afectar a muchos usuarios de correo argentino y aparentemente sin solución. Ellos me tomaron una nota de "reclamo", no es un reclamo, es una denuncia, pero no tienen nota de denuncia. Espero una pronta solución y favorable a mi "reclamo" y también que puedan encontrar a los responsables del hurto. Deben hacerlo para poder seguir confiando en su servicio.

• Isaac P

Señora lamento decirle que no va a conseguir nada del Correo, ellos saben que usted dice la verdad y se hacen los distraidos. Cuando su hijo retiró el paquete firmo, esa firma, es su perdición porque da conformidad al paquete recibido.

• Manlio A

Todavía no contactaron conmigo por una posible solución a mi reclamo

• Manlio A

No me ofrecieron solución, ni me comunicaron nada, ni siquiera contactaron conmigo. Realmente una empresa poco seria. La gente debe saber a quienes cobfian y pagan por sus envíos.

• Manlio A

No respondieron todavía. Eso habla claramente de que clase de gente dirige y trabajan esa empresa, así como la calidad y garantías que ofrecen. Los usuarios deben ser advertidos que en correo argentino ooeran delincuentes impunemente.

Más reclamos hacia Correo Argentino