Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Pedido planta pablo podesta hace días

Hace días mi pedido está en planta pablo podesta y no se mueve para ningún lado, el paquete es de bs as y me tiene que llegar a rosario y hace una semana está ahí... Una solución por favor. Mi pedido es de Mercado Libre

• Paula A

Hola! A mi me tuvieron un pedido en esa Planta como 10 días.. llegó a Córdoba y los inútiles dicen que vinieron a hacer entrega del paquete y yo no estaba. Todo el día estoy en mi casa con esto de la cuarentena. Son de terror, servicio súper lento e ineficiente.

• manon G

aparte en todo caso te dejan tu pedido en una sucursal de cordoba no la mandan de nuevo ahí.... un desastre, nunca más.

• Paula A

No, quizás me expresé mal.. al paquete lo tuvieron como 10 días en Podestá y ahora está en Córdoba. En "teoría" hoy vinieron a casa, cosa que no es cierta porq estoy todo el dia en mi casa y jamás tocaron timbre, y pusieron en el seguimiento que el domicilio estaba cerrado. Igualmente al paquete lo mandaron al centro de logistica que me queda muuuuy lejos. Espero que la 2da visita sea de verdad, no imaginaria como la 1era. Pero más allá de todo esto que me pasó hoy, es un desastre que tengan retenido un paquete tanto tiempo, espero que al tuyo lo liberen pronto.. y coincido en que nunca mas, la próxima, si la única opción de envío es Correo Argentino, directamente no compro.

• manon G

exactamente, oca por ejemplo me envío mis cosas en 3 dias excelente, y lamentablemente no se donde me puedo quejar... da bronca. supuestamente hasta el 23 me puede llegar, si eso ocurre aviso por aquí.

Más reclamos hacia Correo Argentino