Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Pedido,. compra exterior sin poder declarar por error de sistema

En la parte de envio internacionales, registre varias compras, una en particular rb[números]sg, me avisa que haga la declaracion, al hacerla llego a la confirmacion y da un erro que el pedido ya posee una declaracion. Con otros pedidos no tengo problema y pude hacer la declaracion y pago, pero esta no, sale un aviso como las demas que el envío fue clasificado para ser entregado a domicilio. Hice el descargo en webmaster@correoargentino.com.ar, me responde un mail automatico de joaquin torres dando la explicacion y link al video que explica pero nada similar a mi caso, esto claramente es un problema de sistema, que solucion me brindan?

• Julio G

no solo que no fue seleccionado, sino que nadie te da una respuesta coerente y cierta. Esto es un servicio y ante la falla deben dar rapida solucion ya que se trata de cosas que fueron pagas y sino regresan al pais de origen.

• Julio G

Despues de reclamar, cargaron de sistemas la declaracion, tuve que ir a Aduana y pagar la declaracion y asi me lo entregaron.

Más reclamos hacia Correo Argentino