Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Paquete retenido en aduana

Desde los primeros días de marzo del [números] tengo retenido en aduana un paquete que me mandaron desde brasil.
código de seguimiento cm[números]ar llego el telegrama para presentarme en la sucursal de aduana en retiro, fui el 14 de marzo del [números] no tenía una declaración jurada porque no sabía realmente que había en la caja. Solo una idea. Les comente esto cuando me atendieron y procedieron a abrir la caja y tomar conocimiento del contenido, en la caja hay unos discos de vinilos (no sé cuántos porque no me dejaron contarlos) una pelota inflable, unos llaveros y prendedores y unos vasos de plástico con dibujos, el muchacho que me atendió me dice, ahora tenes que hacer una declaración de todo esto y ponerle un precio porque para nosotros los regalos no existen y volver a buscarlos. Ok eso fue lo que hice. Declare y puse precios y volví al otro día y la misma persona que me había atendido el día anterior me dice haaa no pero para poder retirar esta caja vas a tener que venir con un despachante de aduanas!! no entendía nada. Le volví a explicar todo y me dice que tenía tiempo hasta el 5 de abril a venir con un despachante o el paquete volvía a brasil.. A lo cual pensé y le dije ok que vuelva a brasil porque un despachante de aduana no te atiende por menos de $[números] dólares y estamos hablando de una caja del tamaño de una baldosa de 30 x 30 no un conteiner de china.. El asunto es que ya estamos a casi un año y el paquete sigue en la aduana nunca volvió a brasil, hice todo tipo de reclamos por todos los medios posibles al correo argentino y depende quien te atienda te dan una explicación diferente pero ninguna solución, correo argentino dice que aduana no les libera el paquete (correo argentino tiene el permiso de representación y la tapa por el servicio ya pago) aduana no atiende al público ni por teléfono, y acá seguimos sin saber nada. Supuestamente la caja sigue en aduana cuando hace meses que ya tendría que haber sido liberado o devuelto a brasil. Gracias por leerme.

• Christian B

no hay ninguna respuesta.. hace dos meses que dejaron de responder a mis reclamos

Más reclamos hacia Correo Argentino