Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Paquete perdido o robado en correo argentino o aduana

Compre un par de zapatillas de escalada en treking.com que me las tenían que enviar a salta. Hice la declaración jurada y la pague. Cuando fui a buscar el paquete, me hicieron firmar primero, y luego me dijeron que no estaban. Me hicieron hacer el reclamo para que me lo envien desde la aduana de buenos aires, ya que supuestamente el paquete estaba ahi desde noviembre del [números]. Como me habian hecho firmar y pasaron en el sistema como entregado, no me lo quisieron enviar. Entonces hicimos un nuevo reclamo explicando el error del correo de acá. La respuesta (tuve respuesta porque insistí por teléfono, pero nadie me la envió) fue que figura como entregado. Entonces escribí a treking y me mostraron que a ellos les figura que llegó a aduana en enero del [números]. El paquete existe, esta ocupando un espacio en la aduana o en el correo, por lo que les convendría enviarmelo, sobre todo después de tantos reclamos. Al menos que alguien se lo haya quedado.

• Guadalupe A

Todavía no me han entregado mi paquete. Me dicen que está en la aduana de Salta, pero caducó la declaración jurada que había hecho. Supuestamente me van a dar otro número de paquete para que realice una nueva declaración jurada (la cual voy a tener que volver a pagar). Todavía no me han dado ese nuevo número.

• Guadalupe A

Después de insistir y de ir varias veces al correo, finalmente me dijeron que mi paquete estaba en Salta, pero mi declaración jurada había caducado. Me dieron otro numero, hice y pague una nueva declaración jurada, volví al correo y ahí si me dieron mi paquete.

Más reclamos hacia Correo Argentino