Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Paquete internacional "extraviado" por el correo

En septiembre del año pasado llego al país una compra realizada en el exterior, el correo me informo por telegrama en noviembre y en diciembre nuevamente que mi compra estaba calificada para ser entregada puerta a puerta.
realice el pago del vep y las tasas del correo y hoy agosto luego de hacer varios reclamos telefónicos y por escrito en sucursales del correo me informaron que se "extravió" y me van a indemnizar.
en primer lugar que clase de resguardo le dan a nuestros paquetes, todos sabemos que no se extravió sino que alguien lo robo, no tienen un sistemas de seguridad de cctv filmando el lugar de atesoramiento de estos paquetes?
en segundo lugar cuando yo compre el dolar estaba a 25 Pesos Hoy vale casi el doble, como van a resarcir esta diferencia?
en tercer lugar si yo no me muevo para todos lados llamando, yendo a las sucursales a realizar reclamos por escrito, no pensaban contactarme para explicar lo sucedido, te dejan esperando, cual penelope en el anden.
y en cuarto lugar, y por ser el ultimo no es el menos importante, como van a resarcir el daño ocasionado, los gastos de movilidad, telefónicos, el estrés vivido, el tiempo perdido y todos los perjuicios generados en ocasión de realizar gestiones para poder recibir algo que es mio ?
realmente quisiera una respuesta seria, que me inviten a conocer los planes de acciones que tienen para evitar que esto vuelva a repetirse con alguna compra de cualquier ciudadano, que me muestren cuales son las medidas de seguridad y resguardo que le dan a los paquetes recibidos, ver las imágenes en el circuito cerrado de televisivo donde espero haya quedado la imagen de quien tomo mi paquete y lo perdió.
damos un menos cabo a la paqueteria recibida suponiendo que todas son compras "bobas" del exterior sin llegar a imaginar que algunos paquetes no lo son y por agravante pueden contener un valor sentimental incalculable.
quedo a la espera de sus comentarios y una pronta solución.
saludos

• Mariano L

No me ofrecieron ninguna solución, ni se contactaron conmigo.

Más reclamos hacia Correo Argentino