Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Paquete extraviado/ no entregado

A quien corresponda: en octubre del [números], el remitente enviaba un paquete hacia la sucursal san miguel (bs as), pero sin embargo yo, la destinataria, no pude retirarlo porque el código de seguimiento era erróneo. Al no poder retirarlo, me comuniqué con el remitente, solucionó lo del código, pero ya para ese entonces se venció el plazo y debía volverle a aquel. No obstante, nunca le llegó el paquete. Según verifiqué con el número de seguimiento, el paquete quedó varado en la sucursal de colegiales, entendiendo que muchas habían cerrado por casos de covid. Ya pasó mucho tiempo y aún no obtuve respuesta, y tempo que haya quedado en situación de rezago. El nro de seguimiento es cp[números]ar. Espero pronta solución. Desde ya gracias!

• Micaela H

Todavía no recibí una respuesta de atención al cliente del correo, en ningún medio que he intentado comunicarme

• Micaela H

Todavía sigo a la espera de una respuesta

• Micaela H

Buenas tardes, perdón la demora en responder pero nunca me había llegado la notificación de la respuesta de parte de ustedes. El remitente tampoco respondió más a mis pedidos de solución, por lo que no creo que haya hecho el reclamo correspondiente al correo de origen. Si aún ustedes me pueden ayudar, se los agradecería. Tengo el código de seguimiento ********* , pero los datos del remitente no porque nunca me llego el paquete y no se comunica conmigo. Sé que la sucursal de origen es de Colegiales, Capital Federal. Mis datos (soy la destinataria) son: Micaela Herrera Notti, DNI ********, dirección Salerno ****. Estaré atenta a su respuesta, espero que logren solucionarlo. Desde ya gracias.

Más reclamos hacia Correo Argentino