Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Paquete en proceso de clasificación o desaparecido

El 06-09-[números] llego al país un envío el cual nunca realice el aviso de compra porque no tenía el n° de seguimiento. Verificando el estado del envío en la web del correo argentino me informa “tu envío ya llego al país. En breve recibirás una notificación para que hagas la gestión”. hasta hoy no recibí ninguna notificación para continuar con los trámites y el pago correspondiente. Envié varios formularios de contacto y recibí como respuesta: “tu envío se encuentra en clasificación”ya pasaron más de 98 días (hoy 13/12/[números]) desde que llegó al país y sigo en la espera. Tan complicado es este trámite???? alguien lo pidió prestado sin devolución. No encontré dirección alguna para dejar asentada una queja formal.

• ignacio D

Toy en la misma, no entiendo xq tardan tanto.

• Jorge

Sigo en espera de recibir notificación del Correo Argentino, “Tu envío ya llegó al país. En breve recibirás una notificación para que hagas la gestión” ya pasaron •••• *** días ••••. Nadie del Correo Argentino se contactó por ningún medio.

• Jorge

Hasta ahora nadie se contacto para brindarme una solución.

• ignacio D

A mi el dia q me tenia q llegar el paquete , el correo argentino recien me mando el telegrama

Más reclamos hacia Correo Argentino