Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Pague 20 envíos y no me los registraron quiero mi dinero de nuevo

El 12 de agosto a las 12:32 am realize el pago de 10 envíos y al finalizar el pago ($[números]) que lo hice mediante mercadopago no me registraron ningun envio y no me mandaron ningun mail, luego el mismo día a las 19:38 pm intento nuevamente cargando saldo cuando finalizo de cargar el saldo que abone mediante mercadopago ($[números]) figura en mi cuenta que no tenía saldo y yo lo había pagado (mi correo), es muy feo ya que yo tengo un pequeño emprendimiento y es mucho dinero ($[números] pesos en total que no me devolvieron) lo único que les pido es que si me pueden devolver mi dinero y resolverme este inconveniente porque soy cliente de mi correo y lo uso siempre. Todo esto fue por la web de correo argentino (mi correo), hize los reclamos correspondientes a mercadopago y me cerraron los reclamos con el pretexto de que tengo que arreglarlo con correo argentino, mande millones de mails y me siguen mandando los mismos mensajes sin ninguna solución.

• Fernando H

Me pasò exactamente igual, el dia 14 de agosto pagué por MP dos etiquetas, figura el pago registrado pero no me emite las etiquetas para imprimir. Envié 2.*** mails y nada, sigo esperando. Tengo mas etiquetas para hacer pero no hasta que me solcuionen este tema

• Gonzalo P

Hola maria eugenia! No se que hacer ya estoy desesperado, te recomiendo que te hagas otra cuenta y hagas los envíos que tengas pendiente, yo hice eso y por lo menos pude despachar lo que tenia pendiente

Pasaron 2 semanas y no me resolvieron nada. Una lastima

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Gonzalo P

No entendieron nada, no tuvo un problema con un envío, pague 20 envíos desde su pagina de MI CORREO y no me los registraron. Perdí $****, 45 mails les mande a atención al cliente y se hacen los ********s.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• DOSHA M

Hola, encontraron solución a esto? hoy me pasò con 2 envios, y ahora no se que hacer, ya que si vuelvo a pagar para enviarlos puede que pase lo mismo y siga perdiendo plata.

Más reclamos hacia Correo Argentino