Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Pago envio a domicilio, y me obligan a retirar en sucursal

Compre un producto de Mercado Libre y pague el costo de una entrega a domicilio a efectuarse por correo argentino, cumplida la fecha de entrega me llega un mail del correo indicando que no podían traerme el paquete que lo retire en sucursal. Yo pague este tipo de envió ya que salgo del trabajo 18 hs por ende no llego al correo que sierra a las 17 hs. Al día siguiente me llaman de la sucursal de correo argentino de mi localidad avisando que podía pasar a retirar el paquete, explico que no puedo, me dicen que envié a alguien por el, pregunto si se me va a devolver la diferencia, ya que no tiene el mismo valor el servicio de entrega en sucursal que el de entrega en domicilio, es ai cuando mi interlocutor empieza a levantar la vos y luego decirme un montón de disparates me cuelga. Llamo inmediatamente al numero que me quedo registrado me atiende otro operario el cual muy amable me explica que no tienen personal ni vehículos para cumplir con las entregas a domicilio, a lo cual respondo por que siguen vendiendo un servicio que según ese operario no pueden prestar. Finalmente aun cuando pague el servicio de entrega a domicilio tuve que enviar a alguien a retirar mi paquete y el excedente pagado no me fue devuelto. No se me ocurre mas que acudir a defensa al consumidor a ver que me aconsejan, no por la suma de dinero que es ínfima (para mi) pero no para la empresa si repite esta acción a menudo, entre los compañeros de trabajo supe de mas casos. Espero que esta acción sumada a las próximas sirva de algo. Cordiales saludos.

Más reclamos hacia Correo Argentino