Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Pago de impuestos

Buenas noches estimados, realicé una compra por el valor de $ud 40 aproximadamente y al momento de pagar el impuesto suma un total de u$d [números] lo cual me pare un importe que no corresponde.sabrían decirme si estoy incurriendo en algún error. Desde ya muchas gracias.

• Isaac P

Las declaraciones juradas se deben hacer en dolares, si las haces en pesos pasa eso, te da a pagar un importe desorbitado.

• SM C

Hola sabrias decirme como puedo hacer la cancelación de la declaración jurada porque me equivoque al ponerlo en pesos argentinos y nose como cancelar

• Norberto C

Hola Pedro S muchas gracias por tu acesoramiento , anteriormente hice otras compras pero nunca me sucedió esto. Nuevamente muchas gracias!!!

• Norberto C

Hola , hasta el día de la fecha no recibí solución por parte de correo argentino ( no tengo notificación alguna). Por otro lado leí que una vez presentada no se puede modificar y el día treinta vuelve la mercadería a destino. Intentaré contactarme con el comprador . Gracias !!!

• Norberto C

Hola no obtuve respuesta de correo argentino al día de la fecha, necesito modificar el importe y no me permite hacerlo ( puse importe en pesos y no dólares) alguna persona me puede decir cómo modificar el importe a dólares dado que tengo tiempo hasta el 30 de diciembre de lo contrario vuelve al país de origen. Muchas gracias.

• Norberto C

No he recibido ninguna notificación , contacto , mensaje ni solución por parte de correo argentino.no entiendo como no se puede ( en caso de equivocación) modificar un importe y seguir con el trámite. Lamentable.

Más reclamos hacia Correo Argentino