Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Página web no dispone

Hice una compra internacional, me llego el telegrama de correo argentino para gestionar mi producto comprado. Como es la primera vez me pide ser usuario, me registro exitosamente. Cuando me llega el mail para activar mi cuenta creada e ir a la página de activación, la página no está disponible. Por lo cual no puedo gestionar mi aviso de compra y por ende no voy a recibir mi producto.
gracias

• Beto B

Trata desde un celular, e incluso en horas de madrugada. Esta muy mal la web de ellos. Una vez me paso que nunca pude ingresar, y el producto "llego"

• Hugo D

Hola!! Lo estoy haciendo desde mi celular y no funciona. Voy a intentar en madrugada a ver que pasa. Gracias

• Hugo D

Viste yo me he cansado ya. En la madrugada lo intentaré

• Beto B

Encontre esto en la web: hay un error en el link que te pide copiar y pegar en el navegador. Cuando te llega el mail para activar la cuenta. Hay que copiar el link y cuando lo pegas en el navegador donde duce activate-account/? Hay que borrar la / o sea que quede activate-account?. Ahi te deja activar la cuenta y despues ya puede entrar con el mail y la contraseña. Saludos

Más reclamos hacia Correo Argentino