Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Ocurrió un error al general el vep

Hola me salio el mensaje "ocurrió un error al general el vep", el primer caso volví a darle generar , me cobro eran [números]$ , pasaron 24hs y no veo que nada haya cambiado, el segundo caso no intente, que hago con estos dos casos rb[números]sg y rb[números]sg, saluos, anibal

• Anibal M

No tuve novedad durante el 03/09, actualizo hoy 04/09 , no habiendo nada nuevo, probé sobre ( rb*********sg ) , que solo tenia $*** de correo y $0 de impuestos, volver a hacer clic en pagar, pero elegir generar el VEP, mi sorpresa el VEP a traves del homebanking fue que me volvieron a cobrar $***, en ves de $0, (alguno de los 2 pagos me deben devolver), y veremos si de esta forma le llega a la AFIP, el otro realice el pago con la tarjeta $**** aprox, seguiré insistiendo.

• Anibal M

rb*********sg, del que realice 2 veces el pago hoy me aviso que esta pagado y pasa a entrega osea que reclamo la devolución del pago $*** de mas, del otro rb*********sg que es mucha plata, no voy a volver a pagar, insisto nuevamente por favor que me indiquen como se regulariza el caso

• Anibal M

Respondieron mi reclamo a través de la consulta de la wrb del correo

• Anibal M

Ya lo comenté en el último comentario, fue de mucha insertidumbre hasta que alguien contesto

Más reclamos hacia Correo Argentino