Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Nunca llego pedido

No me llego el pedido que esta en correo argentino, puerta a puerta, me llego el mail para hacer el pago de los aranceles del correo.
me llego una carta primero9/3/20 que ya esta el pedido y que tengo que realizar el pago a correo.(echo el 10/3/20)
ya tengo el comprobante tipo de entrega domiciliaria y declaracion pagada.hoy es 13/4/20 todavia no tengo el pedido

• gustavo A

Me acerqué hasta la sucursal, no están haciendo entrega de pedidos que están en la aduana.
      Hay que llamar por teléfono, llame y nunca atienden necesitaría un teléfono que me pueda comunicar

Necesito una solucion

• gustavo A

Todavía no todavía no tengo respuesta de mi pedido, me mandaron esto de correo argentino el 19/5 todavía estoy esperando
            null

Sr cliente atento el DNU ***/**** decretado por Presidencia de la Nación y en cumplimiento del mismo respecto del aislamiento social obligatorio establecido para reducir la propagación del COVID-19, estamos trabajando junto con la Aduana en los ajustes de procesos para poder representarlo en la verificación de contenido de su envío internacional ante dicho organismo y permitir la entrega en su domicilio. En los próximos días estaremos enviándole una comunicación con los pasos a seguir.

Más reclamos hacia Correo Argentino