Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Nunca llegó a destino mi documento

Intente mandar 4 veces una carta certificada a córdoba ppr medio de correo argentino y segun el seguimiento jamás salió de buenos aires. Sin embargo en la devolución del documento ponen como motivo de devolución del documento que el lugar se encontraba " cerrado/ ausente se dejó aviso de visita". Además de una irresponsabilidad es un engaño total. Te hacen gastar plata nada más.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Ivanna S

Entonces son unos incompetentes porque **vive en mi misma residencia, donde se tenia que devolver en caso de que no llegue a destino y claramente en el documento dice que se tiene que enviar a Cordoba. AL PARECER NO SABEN INTERPRETAR SU TRABAJO. 4 VECES ME DEVOLVIERON EL DOCUMENTO.

• Ivanna S

obvio que alguien lo recibió porque devolvieron el documento a mi casa!!!. Pero el documento tenía que ir a CÓRDOBA. Al parecer no saben trabajar como corresponde. Sólo te devuelven los documentos después de cobrarte el envío.

Más reclamos hacia Correo Argentino