Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No recibo mi encomienda desde hace màs de 2 meses

El dia 8/6 hice una compra, y al dìa de hoy no la recibo. Correo argentino, me informa que a pesar de haber cumplido con mis obligaciones de pago, etc. Han sido producto de un robo, y yo no tengo donde reclamar a la fecha. Quiero mi encomienda, soluciones, no más problemas.

• Maria I

No me parece correcto, que correo argentino. Me envié una carta diciendome que fueron producto de un robo, y mi paquete estaba dentro del robo. Y que debo reclamarles a los que les compre, que son procedentes de singapur. Cuando el robo fue directo en territorio nacional. Su carta expresa que correo argentino no es imputable al echo. O sea que la perjudicada soy yo, perdido mi dinero de compra, más declaracion y pago Vep. Ninguna solucion a mi problema. Jamás recibiré ni el paquete ni el dinero. Otra victima más de la impunidad de este país corrupto en todos los sentidos. Muy defraudada me siento y estafada a la vez.

• Maria I

pORQUE CORREO aRGENTINO, NO SE HACE CARGO, Y QUIEN ME ENVIO EL PRODUCTO TAMPOCO. mE HAN ESTAFADO DE AMBOS LADOS. PAIS CORRUPTO LLENO DE LADRONES. LA UNICA PERJUDICADA FUI YO. Y NO VEO QUE NADIE HAGA NADA PARA AYUDARME. ESTOY CANSADA DE LAS CHANTADAS, Y LAS PALABRERIAS SIN SOLUCIONES. AQUI NADIE GANANDO NADA. PERDI DINERO, CONFIANZA. y ESTA DE MODA, NI RESPONDE MIS MENSAJES. NO LES COMPREN. PORQUE NO LES DAN SOLUCION ALGUNA. Y CORREO ARGENTINO, SABEMOS QUE SI LES SIRVE LO QUE HAZ COMPRADO SIMULAN ROBOS Y SE LOS QUEDAN ELLOS. CON RESPECTO A TUQUEJASUMA, QUE SOLUCIONES HAN RESUELTO. GRACIAS POR PREGUNTAR.

• Maria I

Porque Correo Argentino, se lavo las manos. A ellos les robaron, por lo que tienen seguro y han cobrado ese seguro. Pero a mi ni me devolvieron el dinero pagado por mi compra. O sea sin compra, y sin darme una solución. Correo Argentino es lo peor, revisan con los escaner y si les gusta se lo quedan. Luego envian carta, que fue robo en la calle al cartero. Y que Correo Argentino No es imputable ante semejante echo. Si si les creo. Y Uds. Preguntan pero no han conseguido solucionarme el problema tampoco. Solo preguntan si se resolvio o no. Gracias por recordarme cuanto he perdido.

Más reclamos hacia Correo Argentino