Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No recibo mi encomienda de correo argentino

Me enviaron un paquete desde entre rios el dia 02/09, llegó a ctp buenos aires- en proceso de clasificación el día 05/09 y no hubo más novedades. Me acerque a la sucursal en general rodríguez y la única respuesta es: "esta trabado en buenos aires"..

• Francisca R

No me dieron ninguna solución hasta el momento y en atención al cliente del correo me responden que no pueden hacer nada

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Francisca R

Ya envié el numero de seguimiento, es CP*********. Esta es la respuesta que recibí de parte de correo argentino.. Hola

Por la situación que nos indicás, te informamos que deberá el remitente/vendedor ponerse en contacto con Correo a fin de que verifiquen lo sucedido y se realicen las actuaciones pertinentes.

Gracias por contactarnos.

Al día de la fecha sigo sin tener ninguna novedad del envío

• Francisca R

Hasta el dia de la fecha, habiendo pasado mas de un mes y medio no obtuve respuesta. Así mismo me escribieron por este medio para volver a desaparecer y no hacerse cargo DE NADA.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

Gracias por contactarnos.

Al día de la fecha sigo sin tener ninguna novedad del envío

ESCRIBÍ ESTO COMO RESPUESTA EL DIA 09/10 ANTE EL MISMO REQUERIMIENTO. REALMENTE PARECE UN CHISTE LA MANERA COMO SE MANEJAN.
              HICE EL RECLAMO YA ANTE ENACOM Y DEFENSA DEL CONSUMIDOR. ME PARECE LAMENTABLE QUE NI SIQUIERA SE GASTEN O HAGAN EL ESFUERZO EN DAR UNA " EXCUSA" AL MENOS COHERENTE.

Más reclamos hacia Correo Argentino