Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No puedo registrarme en portal de envíos internacionales

Me llega un telegrama el 6/7/20 de correo argentino informándome que tenía tiempo hasta el 7/7/20 para registrarme en portal de envíos internacionales, ya que tienen un paquete para mí. Me dicen que si no me registro antes del 7/7/20 el paquete será devuelvo al país de origen.
el problema es que estoy desde que me llegó el telegrama a horas de la tarde del 6 y durante el día de hoy 7/7/ 20 que vence el plazo ínfimo que me dieron y no puedo registrarme .. Es como si la página estuviese tildada.. Pongo todos los datos requeridos, acepto las condiciones y no logro avanzar.. prove demasiadas veces y es lo mismo una y otra vez.
lo que es terrible es que no logro ponerme en contacto con correo argentino y el ínfimo plazo que vence hoy ya está venciendo y siento temor de que mi paquete vuelva al país de origen.. Es angustioso para mí esta situación y me siento reen de las imposiciones de correo argentino.
ojalá puedan darme una solución a mí problema.

• Feernando L

Estoy con el mismo problema tuyo, aunque todavía no me llegó el telegrama. Cuando quiero ingresar a la página de envíos internaciomacionales del correo para dar el aviso de compra, esta se tilda y no me deja, pese a probé de muchas formas. Y lo peor es q no hay nadie con quien hablar x teléfono, y si mandar una nota quejándote, nadie te responde. Creo q somos varios los q estamos así. Esperemos nos subamos todos las quejas así presionamos para q este desagradabñe asunto se resuelva. Saludos

• Micaela C

Es lamentable lo que está pasando.
      Espero poder recibir mí paquete.. estoy esperandolo hace bastante y realmente lo necesito.

• Feernando L

Deberíamos ir al correo y llenarles el libro de quejas. Ahí creo q van a reaccionar

• Micaela C

Lo haría... Pero considerando que estamos en plena cuarentena estamos obligados a soportar esta clase de injustas cosas y no tenemos opción de reclamar físicamente. No sé que organismo regula a correo argentino pero esto es una vergüenza.

Más reclamos hacia Correo Argentino