Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No puedo registrar envío en el portal, número de seguimiento reutilizado

Realice reclamo por un envío internacional correspondiente a una compra en china que no me deja registrar el portal porque dice que venció el plazo y será devuelto al remitente. La respuesta del correo fue que es número de seguimiento ya ingreso al país en [números] siendo que la compra se realizó en [números]. Me indicaron que me contac te con el remitente y luego dejaron de responder. El remitente inició un reclamo ante la empresa de logística la cual le dijo que el número ese había sido reutilizado pero que era válido. Necesito que me indiquen como registra mi aviso de compra con ese número de seguimiento ya que ingreso al país el día de ayer.

• Ezequiel M

Espero que esta vez resuelvan mi problema. Después de cargase 4 recalamos solo el último respondieron y cuando les informe lo que en dijo el remitente dejaron de contestar.

• Ezequiel M

Estimada muchas gracias por la respuesta podría indicarme como hago el aviso de compra de este envío siendo que es un número reciclado. Cuando quiero ingresarlo me dice que el plazo venció y será devuelto al remitente. El día de ayer me figura por tracking que arrivo al país, cuando ingrese en sus sistemas me va a permitir registrar el aviso de compra para poder hacer la declaración?

Más reclamos hacia Correo Argentino