Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No puedo pagar ddjj

Correo argentino no me deja pagar la declaración jurada de un envío internacional. Me rechaza el pago con tarjeta de crédito

• Gisela L

Hola, te acepto el pago? yo el jueves hice la declaración y el pago de los $*** también lo hice con tarjeta de crédito, aparentemente me lo aprobó pero no me llego ninguna confirmación de pago, pero ahora mi estado cambio a turno pendiente como si tuviera que ir a buscarlo en aduana y me figura que no esta hecho el pago pero en realidad ya lo hice y tampoco me deja pagarlo de nuevo así que no se como seguir, estoy trabada en todo sentido y no te dan respuestas.

• Julieta P

Hola, no me aceptó el pago. Cuando es así tenés que reintentar hasta que te lo acepte

• Gisela L

Pero te llego algún mail de correo argentino confirmando el pago? A mi me acepto el pago, con eso no tuve drama, no me apareció nunca mas el botón de pago. El problema es que después de eso me empezó a figurar como turno pendiente como si tuviera que ir a aduana y cuando entro me figura a T&T del seguimiento me figura que no esta pago

• Julieta P

No , no me llegó ningún correo, sigo tratando de pagar, pero me lo rechaza. Te digo que ya me pasó una vez, hasta que intenté pagar un día y pude y enseguida me llegó un correo con la confirmación. Pero ahora me pasa lo mismo y ya intenté como 25 veces

• Gisela L

Sera que esta tildadisima la página, a mi tampoco me carga el envío del reclamo asi que no puedo reclamar.

Más reclamos hacia Correo Argentino