Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No me toma el registro en correo argentino

Hola! queria comentar un problema. Estoy intentado crear la cuenta para correo argentino, por lo tanto voy a la opción de "registrarme", una vez que voy a registrarme, completo todos los datos (dni, nombre, apellido, localidad, cp, gmail, direccion, cuit y demas datos que solicitan) y los completo correctamente. Me los toma, pero en el paso 2 donde piden la localidad (la cual marco santa fe) se completaria ya el paso 2 y cuando finalizo apretando "registrarme" no me lo toma, apreto el botón y no, no me toma el registro. Cual podria ser el problema? y si tienen alguna solucion o indicaciones. Muchas gracias

• juan C

Nono, el problema no es por envio, el por que no me permite registrarme cuando completo los datos correctamente.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• juan C

No me ayudaron con una respuesta concreta a el problema que comente anteriormente. Sigo sin poder registrarme, completo los datos correctamente e igual no me los toma. Sigo sin saber por que o a que se debe ese problema para registrarme. Otra consulta, que es "incomplatible Multi CD"?

Más reclamos hacia Correo Argentino