Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No me notifican de un envio en 3 meses y lo devuelven al origen

Me mandan un regalo desde usa por el cual la persona abonó $40 dolares. Como ella puede seguirlo,me informa que el día 5/01/[números] el paquete llego a ezeiza.
cansada de esperar la notificación por parte del correo,comienzo a escribirles por todos los medios.....nada.
mensajes y mensajes sin responder. Redes sociales, mensajes privados, llamas por telefono y no atienden. Nunca una respuesta, nunca un aviso que mi paquete había llegado al país y que lo podía retirar...silencio absoluto.
3 meses espere y espere hasta que el día 24/03/[números] la persona que me envió el paquete me informa que le había sido devuelto a ella y que encima le ponen en el motivo: "plazo vencido,sin reclamar"

1°: correo argentino jamas me informo del paquete y encima lo devuelven diciendo que no lo reclame. Tengo mensajes desde fines de enero donde pregunto por mi paquete y nunca me respondieron.

2°: quienes son para jugar con el dinero de la gente?! a esta persona no le salio gratis el envió y ellos pavean 3 meses como si nada y lo mandan de vuelta al origen?

no es la primera vez que no me llegan envios que me mandan. Estoy cansada de semejante inoperancia

• Gonzalo A

Debió ser un problema de falta de información, seguro que has puesto bien tus datos para que corre te contacte???

• Luciana G

Mis datos están bien puestos.
      Correo Argentino puso como que me notificó cuando nunca vinieron. Nunca dejaron el papel de aviso que dejan siempre en el buzón. O sea que encima mienten cuando ponen “1ra visita”.
      Siempre que recibí algo, pasan una vez, si no estoy dejan el papel y pasan una segunda.
      Nada de esto pasó. Pusieron una visita ficticia y a los meses lo devolvieron a su origen sin avisarme. Desde Diciembre que se que me habían enviado esto. Hice el seguimiento con el número que me dio quien me lo mando. Llego el 5 de Enero a Ezeiza y nunca más tuvo un movimiento

• Atiradeon L

es la mala gestión del correo, su pagina web ahora esta caída

• Luciana G

Ni siquiera tuve una explicación o respuesta

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -