Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No me llego el pedido

Resultados de la consulta para la pieza: ru[números]nl

movimientos para el seguimiento nacional de la consulta para la pieza: rd-[números]-ar

por intermedio de la presente me dirijo a uds. y por su intermedio ante quien corresoponda al solo efecto de que alguien me pueda dar una respuesta sobre el envio internacional que señale en el asunto. el mismo fue abonado con impuestos aduaneros , cuando no correspondia por ser una compra de menos de u$s 50,00 de acuerdo a las reglamentaciones vigentes , aparte de vuestra tarifa para la entrega de puerta a puerta . Esto fue hace aprox. 2 meses y he mandado numerosos mail y he intentado comunicarme telefonicamente y me fue imposible , , les hice una captura de pantalla que describo mas abajo donde figura el ultimo dia 26-06-[números] ( dia de pago ) y dede ese dia figura como control de aduanas.

les pido por favor que me respondan sobre tal problema , ya que tuve que pagar impuestos cuando no correspondian y encima me computan como un pedido mas que me perjudica

quedo a la espera de vuestra gentileza – los saludo atentamente

omar javier ilundain
dni.: 14.[números].[números]
te.: [números]-[números]
cel.: 15-[números]-[números]

captura de pantalla

-- seleccioná --
• origen nacional - destino nacional
• origen nacional - destino nacional
• origen nacional - destino internacional
• origen internacional - destino nacional
• dni

logística

electoral

trámites

correo argentino
• mi correo / e-commerce pyme
• filatelia
• noticias
principio del formulario

final del formulario

seguimientos de envíos
track & trace permite hacer el seguimiento de tus envíos a través del ingreso del código de barras de las etiquetas autoadhesivas.
usted está aquí
1. inicio
2. › tr

• OMAR J

REALMENTE ESTOY CANSADO DE MANDAR MENSAJE POR LA PAGINA DEL CORREO PARA EL AVISO DE PEDIDO RU*********NL , EL ULTIMO FUE EL VIERNES QUE A CONTINUACION DETALLO POR QUE ESTA CONTROL ADUANERO DESDE EL 26-06-**** E ESTO ES LO QUE ENVIE:
    POR INTERMEDIO DE LA PRESENTE ME DIRIJO NUEVAMENTE A UDS. , TENIENDO EN CUENTA LO HABLADO TELEFONICAMENTE EN LA FECHA CON SU CENTRO DE ATENCION DONDE ME DIJIERON QUE ELLOS NO ME PODIAN DAR INFORMACION Y QUE ESCRIBA NUEVAMENTE A UDS PARA QUE ME DEN UNA RESPUESTA. YO ESTE PEDIDO YA LO DECLARE Y PAGUE TANTO LA TARIFA DE UDS COMO LOS IMPUESTOS ( CUANDO NO CORRESPONDIAN ) Y LA RESPUESTA ES SIEMPRE ESTA DE TODOS LOS RECLAMOS QUE HICE:
    Hola Omar,
    Por el envío de tu consulta, te informamos que ya impactaron los pagos y declaración presentada ante AFIP. Tu envío será liberado para su entrega en los próximos días.
    En el caso de que visitemos tu domicilio y no te encuentres, te dejaremos un aviso de visita

• OMAR J

REALMENTE NO SE POR QUE NO FUE SOLUCIONADA LA SITUACION DE UN ENVIO QUE PAGUE LOS IMPUESTOS Y LA TARIFA DEL CORREO EL 26-06-**** Y TODAVIA FIGURA EN CONTROL ADUANERO CUANDO YA PAGUE POSTERIORMENTE OTROS ENVIOS Y YA LOS RECIBI . HINESTAMENTE NO SE QUE PASA

• OMAR J

AL FINAL EL ENVIO LLEGO EN EL DIA DE AYER Y APARENTEMENTE TUVIERON LA GENTILEZA DE RESOLVER EL TEMA , LO QUE NO RESOLVIERON FUE EL TEMA DE LOS IMPUESTOS QUE PAGUE CUANDO LA COMPRA NO SUPERABA LOS U$S 50,00

Más reclamos hacia Correo Argentino