Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No me llega el telegrama de un pedido de hace más de 1 mes

Pedí un bolso el 1 de marzo y me aparece que está en proceso de clasificación desde el 20 de marzo, es decir, que ya está en el pais, pero no me llego el telegrama, no tengo información de mi paquete y ya no sé qué más hacer o si tengo que pagar algo porque lo único que me respondieron del correo es que pronto me llegaría un mail(que nunca llego, esto paso hace 2 semanas), y sigo en espera.

• Isaac P

Tenes que registrarte en la nueva página del CorreoArgentina , si ya lo hiciste, bien. Segui el tracking nacional de tu paquete a través de la vieja página del Correo y cuando te aparezca el 4° movimiento Almacenaje Encomiendas Internaciales, tu paquete estará listo a los 3 días de haber aparecido para que hagas la DDJJ, entonces vas a la nueva página de Correo y pones el n| de tracking internacional y luego le das clic a buscar, luego te va a aparecer la DDJJ para que la completes, hacelo y pago y luego seguí esperando hasta que te lo entreguen. Yo también tengo compras que desde marzo están en proceso de clasificación, se ve que están muy atrasados.

• Milagros S

Porque todavía no me llego ningún telegrama ni información del paquete

• Isaac P

El sistema cambió a partir del 1 de abril, ahora no hay mas telegrama, al inscribirte en el nuevo portal el Correo tiene tu e-mail y todas las comunicaciones van por e-mail.

Más reclamos hacia Correo Argentino