Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No me dan turno para retirar mi envío internacional

Tengo desde el 6/4/22 un envío para retirar en la sucursal de san luis de correo argentino, donde puedo acceder únicamente con turno. Me informan que en el portal de envios de correo argentino, con mi usuario y contraseña debo gestionar el turno.esto no es posible porque no tengo la opción. Hice el reclamo telefónico ([números] [números] [números]), por mail a atcliente@correoargentino.com.ar, también vía facebook (me respondieron la primera vez y luego ya no me contestaron los mensajes) y twitter (me respondieron 1 semana después, la nada misma), pero en ningún caso me resolvieron el problema. me llegaron a indicar que cambie el navegador por mozilla firefox, pero tampoco lo solucionó.
Aclaro también que el envío tiene hecha la declaracion correspondiente y el pago de las tasas que me solicitaron pagar. De hecho cuando hablé con el representante de Correo Argentino que me atendió telefónicamente me confirmó que estaba todo correcto con el envio.
necesito una solución urgente al problema!!!

• Leonardo C

Tuve que ir personalmente a la sucursal de correo argentino. Por este medio nadie me contactó.

• Leonardo C

Estaría bueno que responda con esta celeridad cuando el problema no está resuelto. Fíjense que en mí posteo anterior menciono que tuve que ir personalmente a sacar un turno porque el sistema no me brindaba la posibilidad de hacerlo. O sea, el reclamo que hice, en definitiva no tuvo solución.

Más reclamos hacia Correo Argentino