Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No me dan reenbolso de 2 compras internacional que compre dolares que envien

Tengo 2 compras internacioles una de china codigo origenrw[números]cn codigo nacional rd[números]ar ya pague y pague envio internacional y la 2 compra de austria codigo origen ub [números]at codigo nacional asignado sp[números]ar mi problema quiero el reenbolso total porque dijieron envio gratis y a domicilio mentiras fraude yo no puedo y no tengo a quien enviar a retirar no reeconsideran soy discapacitada las politicas del correo argentino en retiro me las paso en mi caso por el culo como abogada hare una demanda a la enpresa que compre y al correo argentino no reeconsiderando mi caso ahora quiero reenbolso total en $ usb de cada compra respuesta alguien que de la cara la demanda penal ya esta en curso yo [nombre] dra lic penal asuntos exterior de la enbaj de los ee.uu ( argentina) trabajo hace 18 años tengo un equipo de 7 abogados ya quedan notificados enpresa y correo argentino

• Graciela S

Quiero el r eenbolso total de mis 2 compras ya que no voy a retirar voy a DEMANDAR A CORREO X RETENER MIS COMPRAS Y NO RECONSIDERAR MI ESTADO DE SALUD NO TENGO QUIEN VAYA Y POR LEY DEBEN RES

Más reclamos hacia Correo Argentino