Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No me atienden

Hola, pague la declaración de tres productos q se enviaron en distintas fechas desde el exterior y aparentemente lo enviaron a otra provincia. Siendo que debía llegar a domicilio. He llamado muchas veces a los número de internet de dicha provincia y siempre está ocupado. Fui a la sucursal de mi localidad y me dijeron q aquí no están ninguno de los paquetes . Y en el telegrama del correo dice que mi tiempo expira el 4/1/20 sino lo devuelven a su país de origen. Siendo q pague absolutamente todo en el portal. Cómo lo puedo solucionar?? es urgente!!!

• Sofía L

Son mis tres paquetes pagos internacionales q no me llegaron y supuestamente están en otra ciudad.

S

• Sofía L

No solo mo me lo solucionaron sino que perdí todo lo comprado y pagado en aduana también. Era tres paquetes diferentes. Estoy muy indignada!!

• Sofía L

Finalmente perdí todo lo q había comprando y pagado en aduana porque me lo llevaron a otra ciudad y no tengo como llegar hasta allí. Nadie me solucionó nada. Y perdí todo el dinero. Estoy muy indignada!!!

Más reclamos hacia Correo Argentino