Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No llega mi envio internacional

Buenas tardes hice una compra internacional y ya llego a argentina pague correo argentino y afip aprobó el envio pero hace un mes que no se mueve me figura en proc. De clasif en bsas, la verdad q no entiendo por q tanta demora y no quiero perder el producto comprado en ebay.

• damian J

Todavia no me han dado ninguna solución, el envio esta aprobado por afip y pagos los aranceles de correo Argentino,pero todavia sigue sin movimiento mi envio internacional sigue en proceso de clasif. en Bsas..

• damian J

Sigo esperando mi envio, tuve respuesta de correo argentino pero todavía mi envió no llego a mi domicilio y sigue sin movimiento mas de un mes y medio en proceso. de clasif. en Bsas..

• damian J

Mi envio internacional sigue hace dos meses sin movimiento en CTP CPI en proceso. de clasif. en Bsas esta aprobado por Afip y pago los aranceles de correo Arg. y todavia no llego a mi domicilio ya que es un envio puerta a puerta..

• damian J

Muy bien!! tardo pero llego el producto y correo Argentino siempre me respondio mis preguntas. Muchas gracias. Saludos!!

Más reclamos hacia Correo Argentino