Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No han realizado la entrega de mi paquete

El 16 de enero de [números] recibí el telegrama de la llegada de un paquete internacional, con numero de seguimiento nacional: SP[números]AR (que ya no figura su pagina de seguimiento), pero que sí figura en: 17track.net/es (sistema de seguimiento mundial de cualquier carrier).
El telegrama indicaba que debía realizar el pago de los impuestos correspondientes Impuesto aduanero creo yo, puesto que pagué $[números] ARS, aproximadamente). La declaración jurada y pago de impuestos, fue realizado el 18 de enero de [números] y hasta el día de hoy, no han hecho entrega de la encomienda. Fui al correo de mi ciudad (comodoro rivadavia) y aduana está cerrada, en el mismo correo no saben qué días abre, los teléfonos no son atendidos (sin embargo ellos envían los telegramas). Pregunté en las cajas y dijeron que no tienen información. Mandé mensajes por reclamo y consulta en su pagina web y no tuve respuesta. Les escribí el 8 de febrero del [números], por su pagina de facebook y me dijeron que debía esperar a que aduana regularizara su atención. Hoy 18 de marzo volví a escribirles por su pagina de fb y aún sigo en la espera.

Más reclamos hacia Correo Argentino