Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No hallan el artículo

Buen día, hice una compra por ali express el día 27-04-19, tengo el código de seguimiento rb[números]sg, esperé los días cómo un nabo, hice el aviso de compra y seguí esperando, nunca recibí ningún mail, ni telegrama, ni una notificación de nada. Me llegué hasta el correo para ver qué me decían, pero no encuentran el paquete. Un muchacho me comentó que el número de seguimiento debía terminar en ar cuando rentas al país.
también me comunique con el proveedor, y dice que me comunique con el correo local.
ya no se que hacer, estaba dando por perdido ya que pasó tanto tiempo. Hasta que encontré esta página.
le agradezco cualquier ayuda.
mi nombre es nahuel, de salta capital.
saludos

• Isaac P

Tu compra nunca llegó al país. Tenes que hacer el reclamo en Aliexpress para que devuelvan el dinero. El CorreoArgentino no tiene nada que ver con tu problema.

Muchas gracias Pedro

• contactoes

Pedro, cómo me comunico con Ali, el botón de abrir dis**** no funciona, y el peroveedor dice que me comunique con el correo local

• contactoes

Me dijeron que me comunique con el proveedor, y el proveedor me dice que me comunique con la oficina de correo local, si no lo encuentran que abra una disputa.
    El botón de "abrir disputa" no funciona

• Isaac P

Escribile a Aliexpress diciendole que no podes abrir la dis****, pero tené en cuenta que si no recuerdo mal, solo podes abrir la dis**** 3 días antes de que finalice el plazo para recibir el producto.

Más reclamos hacia Correo Argentino