Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No habilita para hacer declaracion, solo aviso de compra no cambia ymucho tiempo

Tengo un paquete internacional el cual no pasa del aviso de compra, no me deja hacer la declaración ni pagar, ya pasé por el correo y con la gente de aduana de bariloche ya lo tienen cargado y me dicen q espere q se habilite en la página q aparezca la opción para pagar y no aparece, ya paso mucho tiempo y no pasa nada, el paquete se envió el marzo, en bariloche ya hace meses q está pero no se libera, que se puede hacer?
estos son los números nacional e internacional y su estado en la página
rd-[números]-ar
18/04/19
aviso compra
rx[números]cn
04/04/19
aviso compra

en el tracking de correo figura
29-04-[números] 17:55
s. C. De bariloche
llegada al centro de procesamiento

que más se puede hacer,? los reclamos anteriores me contestan q tengo q hacer un usuario y generar un aviso de compra, cómo describo el aviso de compra está hecho con su respectivo usuario, simplemente el trámite no se mueve por razón desconocida.. Que puede pasar?

update: en reclamo anterior me contestaron esto:
tu envío fue clasificado por aduana para su entrega en domicilio, para poder recibirlo debes realizar la declaración, pagos de aranceles en caso de corresponder y la tasa de correo, ingresando a https://epago.correoargentino.com.ar
una vez liberado por aduana te estaremos enviando vía mail todo el seguimiento del envío hasta la entrega en tu domicilio.
si queres realizar el seguimiento online podes hacerlo ingresando a www.correoargentino.com.ar/puerta-puerta
gracias por contactarnos,
*****
obvio que sigue sin aparecer para hacer la declaracion, ya haqce muchisimo tiempo que esta declarada la compra en la pagina y no cambia de estado, fui reiteradas ocasiones a la aduana y correo de bariloche y me dicen q ya va a aparecer, ya pasaron mas de dos semanas y sigue sin aparecer mas alla de en estas dos semanas y media ya pase dos veces y me dicen que tengo q seguir esperando a q se actualice la pagina... Ahora, los tramites estan hecho, pero la pagina no se actualiza?

• Rodrigo M

Con mucha voluntad, la chica que atiende en correo me ayudó con el problema

Más reclamos hacia Correo Argentino