Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

No funciona y es malo el instructivo

Ingreso okey con usuario y clave en la pag de correo argentino, https://epago.correoargentino.com.ar/#/login), clickeo en ingresar y me lleva a a otra pag. de Bienvenido al portal de envios internacionales, donde nuevamente me pide usuario (email) y contraseña. Lo completo correctamente pero la opcion INGRESAR no se activa, es decir, quedo clavada ahí sin poder ingresar. Hace dias q reniego con esto. Y hace meseeeessss q reniego con esta pag. por envío intern para saber cómo pagar el vep y/o hacer la declaración. También noto que el instructivo debería poner el link o lo que fuere, que te lleve directo a lo que hay que hacer con más exactitud y claridad también. Sé qué tengo qué hacer!! el problema es que no sé cómo y no está explicado... Solo indica los pasos... Una pesadilla enfermante y a riesgo de perder el envío y horas perdidas con esto para no lograr nada.

• Ale R

Sí y NO...pero al menos tuve una respuesta por messenger (jamás había sucedido) y hubo una explicación: NO les funciona la web o esa parte de tramites web de envios internacionales. Me cambiaron la fecha de vencimiento para su devolución y eso ya es algo positivo. Graciasssss

Más reclamos hacia Correo Argentino