Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Necesito recibir mis productos antes de que los devuelvan a su pais de origen

Hice dos compras internacionales que se tienen que entregar en mi domicilio. Según el sistema informático malvina ya están en estado "liberada a correo", las compras ya están pagadas junto con el vep y lo demás, desde el día 20/12/[números]. Hoy es 29/12/[números] y según los dos telegramas un paquete vuelve a su país el 31/12/[números] y el otro el 03/01/[números], tampoco recibí ningún aviso de visita y estamos muy cerca de la fechas en las que se devuelven al país de origen, lo único que quiero es recibir mis productos y que no los devuelvan luego de haber pagado por ellos.

• efcamps

Supongo que si fuera mi situación trataria de entrar a la web de Aliexpress y extendería el plazo para interponer demanda en la devolucion del dinero, ahora si fuera por Correo Argentino lo demandaría por incumplimiento de contrato y le excigiría el pago tanto de los *** pesos de tasa por servicios como el importe entre lo que pedi y el valor de franquicia libre por Aduana. Osea yo pedi un producto por 16 dólares lo page y no lo tengo bueno al vendedor lo esperare para que me deposite el reenbolso pero por haber perdido la oportunidad de la franquicia a Correo lo demando por los *** pesos y los restantes 9 dolares.

• Leandro A

Gracias por la ayuda! todo esto es una falta de respeto hacia la gente que confía en sus servicios, en mi caso correo argentino es el responsable y espero que lo sepan resolver, sino presentare la demanda y hare un escrache sobre ellos.

• Leandro A

No resolvieron nada, sigo sin mis paquetes, la respuesta que me ofrecieron ni se acercó al tema, muy disconforme

• efcamps

Que te comentaron?

• Leandro A

Sigo sin recibir mis paquetes, ni siquiera sé si siguen acá en el país o los devolvieron a su país de origen

Más reclamos hacia Correo Argentino