Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Muchísimo retraso en el reparto de envio. de envió

Hola. Soy de rosario, pcia de santa fe. El día 28 de mayo de [números], realicé una compra por Mercado Libre a un vendedor de la ciudad de santa fe. El envio fue despachado en tiempo y forma y figura -sin registrar movimiento alguno -, que está en clog rosario desde el día 02/06/[números]. He realizado el reclamo al vendedor y el mismo fue comunicado al correo argentino. Como todavía no obtengo respuesta, exijo que correo argentino, concrete el envio a mi domicilio a la brevedad, tal como lo había establecido al realizar mi compra.

• Facundo D

A mí me estás pasando lo mismo como vendedor un desastre correo argentino.

• Alicia B

Hasta ayer a la noche, el Correo Argentino no entregó mi pedido. En la página de seguimiento, sigue figurando la misma fecha del 2 de junio en la entró al Centro de Logística Rosario y no ha habido ningún movimiento desde esa fecha.

• Alicia B

Tuve que llegarme a la casa central del Correo Argentino, para averiguar el motivo del retraso del envio que estaba esperando. En atención al cliente, me dijeron que el envió estaba retenido y que no me iba a llegar. Mi vendedor iba a averiguar el por qué, pero por suerte, Mercado Libre ante el enorme retraso, me devolverá el dinero en unos días. El Correo nunca se comunicó conmigo.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Alicia B

Mi problema fue "solucionado" por Mercado Libre, la que después de mi reclamo al vendedor y ante la demora y no llegada del producto, decidió devolverme dentro de unos días el dinero. El Correo me mandó un mail, después de mis reclamos y de haber ido a la casa central en Rosario, indicándome que debía contactarme con el vendedor (cosa que ya había hecho). Por lo tanto, nunca se hizo cargo de la demora y perjudicó tanto al vendedor como a mí.

Más reclamos hacia Correo Argentino