Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Declaré y pagué y mi producto no aparece

El 30 de julio me llegó un producto del extranjero, recién la semana pasada me llegó el telegrama con el código seguimiento nacional asignado por correo argentino y los detalles para hacer la declaración jurada y el pago de vep, ese mismo día hice la declaración jurada y el pago correspondiente, me llegó un mail del correo argentino indicandome que habían recibido mi pago y que en los próximos días estaría recibiendo mi producto, pues ahora resulta que ingreso en el portal de epagos de correo argentino y el estado de mi envío dice "control aduanero" aparte no me aparece la factura del pago realizado y cuando coloco el número de seguimiento en el portal de correo argentino me dice que no se encuentra ese número de seguimiento. Me están tomando el pelo o que? por favor un poco más de responsabilidad. Porque no liberan mi producto?? necesito mi producto, ya he esperado mas de 1 mes desde que llegó a la argentina.

Latest Update
    Your item departed a transfer airport in MINISTRO PISTARINI, BUENOS AIRES, ARGENTINA on July 30, **** at 9:01 am. The item is currently in transit to the destination.

International Transit

Departed

BUENOS AIRES, ARGENTINA

July 30, ****, 9:01 am

Departed

NEW YORK, UNITED STATES

July 29, ****, 8:47 pm

• Rovic M

Correo Argentino ya me envió el Telegrama para declarar y pagar, ya realice la declaración y el pago, solo me queda esperar que en los próximos me entreguen mi producto en mi domicilio.

• Rovic M

Me llegó el envío pero incompleto, ahora abriré otro reclamo

Más reclamos hacia Correo Argentino