Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Mi pedido fue devuelto y nunca me avisaron que llego

Hice una tres compras internacionales y no me aviso el correo q ya estaban en el pais para declararlas . Fui al correo averiguar x esa comprar y me dicen q mi pedido esta en clasificacion para devolverlo al comprador. Cuando no fue mi culpa de no declarlos si nunca me avisaron ni x mail ni x un telegrama.. Me gustaria q si todavia no los devolvieron a china me los puedan dar y asi evitarme perder mi dinero xq no me quieren hacer el reembolso y yo ya pague esos productos... Muchas gracias espero respuesta

• Paola Z

Hola hoy miro el seguimiento de mis edidos q segun correo argentino no me aviso y va a dolver x no haber avisado para declararlos me dice q estan en bahia blanca mis paquetes en proceso de calificacion.. si estan en bahia xq no me los dan y listo si nunca me avisaron para declarlos...

• Paola Z

Eso q subi me lo dice la aplicacion donde compre q despues de 2 meses ayer llego a bahia cuando en el correo y en su aplicacion me dicen q lo van a devolver xq yo no lo declare cuando jamas me avisaron. Ya q estan en bahia x favor actualicen su aplicacion para poder declararlos y listo tengo mis cosas.

• Paola Z

Correo argentino me dice q estan vencidos los plazos para declarar en afip. Y eso ya lo se pero nunca me avisaron para retirar o declarar mis productos.siempre me mandan un aviso para declarar y esta vez no me mandaron nada.. x esos paquetes.... la verdad muy desconforme con correo argentino.. y x lo visto no soy la unica q tuvo problemas

Más reclamos hacia Correo Argentino