Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Mi paquete está hace 6 meses retenido en la aduana

Hace un año hice una compra en el exterior y desde noviembre del [números] está en la aduana argentina "en proceso de clasificación". Me cansé de reclamar, no me llega el telegrama ni el mail para declarar y pagar y que lo liberen. Cómo puede ser que un envío esté 6 meses en aduana??!!!

• Paola C

Sí se trata de un reclamo ante la empresa CORASA. Reclamo que realicé muchas veces y siempre mandan la.misma respuesta automática.

• Paola C

Todos mis datos y el del envío los ingresé en los reclamos x la página del correo. Espero respuesta. Gracias

• Paola C

Luego de hacer la denuncia en Afip me enviaron un mje vía twitter (canal por donde también reclamé) diciendo que le habían asignado el código a mi envío que y ya podía hacer la declaración y pago de tasas para que lo liberen. Aún con el código nuevo, no pude hacerlo. Sigue apareciendo como "En proceso de clasificación aduanera". Volví a reclamar y la respuesta fue que me contacte con el remitente porque según la ley vigente le asiste a él la facultad de reclamar y no a mi. Lo cual No es cierto, y lo corroboré en la página de ENACOM, donde también generé reclamo.
                Ya hace un año que espero mi envío, aún no me dieron solución.

• Paola C

Un día después de mi denuncia a Afip me responden por tuitter que mi paquete ya tenía código para seguir con el trámite de pago de tasas y declaración en el portal de envíos internacionales. Ingresé al portal pero, aún conel código nuevo, seguía "en proceso de clasificación aduanera". Por lo cual no pude declarar ni pagar. Sigo esperando la solución.

• Paola C

Correo argentino aún no solucionó mi problema. Mi paquete sigue en la aduana y tampoco me llega la notificación

Más reclamos hacia Correo Argentino