Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Mi pago o en su defecto el mismo producto en condiciones de venta y que funcione

El problema es que trajeron una fuente de agua de hierro fundido está llegó rota y sin funcionar quise devolver el producto al mismo sr del correo es envío a domicilio pero el sr del correo no quiso de ninguna manera de recibirlo para reenviar producto roto inservible al que lo envío

• Akia R

No sirve correo Argentino porque no cuida a los ciudadanos que acudimos al correo argentino . Los empleados agreden como si fueran dueños del correo argentino , cuando en realidad son empleados pagados por nosotros con nuestros impuestos o sea viven del estado argentino

• Akia R

En realidad srs del correo argentino es responsabilidad del correo argentino llegó roto y quienes transportaron fue correo argentino

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Akia R

El correo entrego en domicilio producto roto y no permitió su devolución al mismo en el mismo tiempo de la entrega en domicilio

• Akia R

No se hicieron cargo tengo enviado un producto que envío roto inservible y no envío otro en condiciones de venta o en su defecto como corresponde mi dinero perdido en esta estafa de Mercado Libre de **** pesos

• Akia R

Mercado libre no me devolvió mi dinero por producto enviado ROTO sin funcionar

Más reclamos hacia Correo Argentino