Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Me robaron la mercadería los del correo argentino

Soy 28 de noviembre provincia de santa cruz el día 30/05/19 recibo una encomienda la cual fue vulnerada me sustrajeron casi la mitad de la que contenía (indumentaria de bebes) una suma de más de 7 mil pesos, en la sucursal me la entregaron deteriorada yo confiada la recibí llego a casa y al abrirla me percató de lo faltantes lo cual me dirijo inmediatamente al la sucursal y los empleados haciéndose los asombrados me hicieron hacer un reclamo en el libro de quejas lo cual veo como una total falta de respeto que una empresa como correo argentino pase estas terribles cosas. En fin el día 30 de agosto encuentro tirada en la vereda de mi domicilio un papel era un aviso pero no especificaba bien para que era yo pensando que era una encomienda que estaba esperando y llendo casi cada día por medio ala sucursal a consultar y justo el mismo día al aviso en horario de la mañana fui a consultar nuevamente si me había llegado una encomienda y no me hicieron mension alguna de que tenia un sobre me dirijo a la sucursal lo cual me entregan un sobre que me informaba que me presente con la cubierta original correspondiente al servicio contratado y haciendo mencion al número de gestión interna y que me presente dentro del término de una semana, me dirijo a la sucursal con la nota y el jefe del correo no me supo o no me quiso orientar lo que debía hacer y me dice que haga una nota y con pocas ganas y malhumorado me recibe el sobre que realicé más la nota y una foto de la cubierta, hasta el día de la fecha no recibí ningúna respuesta de parte de ellos puñados de ladrones eso es lo que son alguien me sabría orientar que debo hacer xfavor esa mercadería la compre con mucho sacrificio

• Cecilia R

No me dieron ninguna clase de respuesta

Más reclamos hacia Correo Argentino