Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Me robaron el envio y nadie se hace cargo

El 9/5/[números] vendi por Mercado Libre una cortadora de pasto, se despacho el 16, el 19 me la estaban devolviendo porque segun ellos no habian encontrado a nadie(no se como llego en 2 dias habiles a destino e intentaron entregarla 2 veces...un mes despues seguia alla. Despues de multimples reclamos mercado libre y el correo me dicen cosas diferentes, ninguna cierta. Segun la pagina la devolvieron a san luis y la entregaron al comprador (cosa que no ocurrio) y mercado me dcie que me la devolvieron en mi casa!!! cosa que tampoco ya que vivo solo y el correo dice que esta en san luis..alguien miente y no soy yo. Otra estafa mercadolibre/correo??? alguien se la quedo y a mi no me pagaron ni devulvieron el articulo.hare denuncia penal.

• Javier G

Es muy común estos robos ahora con este gobierno no le van a dar pelota alos alos robos ya que entre ellos se cubren los robos

• federico P

el envio no llego a destino, no me lo devolvieron ni me pagan el seguro por perdida o extravio. No hay otra solucion posible a esto, 2 meses es demasiado tiempo, por mas cuarentena que haya.

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• federico P

No me dieron ninguna...incluso entregaron el paquete a un tercero en otro domicilio. Mercado libre me devolvio una parte del importe de la venta. Correo no me compenso de ninguna forma.

Más reclamos hacia Correo Argentino