Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Me roban mi dni ($300 pero si no estoy en casa para recibirlo)

Perdi mi billetera unos pajaritos mi dni la visa red link

gestione la visa debito nueva (trabajo como todos de 8 a 18) asi que tengo banco de noche pero el dni saque turno pague $[números] bapro y en el anses muy bien atendido termine mi dni tengo visa pero el curreo macriano quiere entregarme el dni a las 8:30 y no estoy...en la sucursal dicen que no pueden entregarmelo y en 5 dias devuelven...no es eso e*****??..no atienden telefono en la red solo venden paquetes y siguen vaciando yo sin dni ni $[números]

• Dario N

En el ANSES atienden mil opraciones de MARAVILLAS ...entrega de dnis??(solo 1 tiene su cara su dire su numerito no??)

Re: [AMKM*****-*******] Envío de formulario desde: Contacto
    Recibidos
    At cliente <atcliente@correoargentino.com.ar>
    dom, 15 may, 15:42 (hace 2 días)
    para mí
    Hola Correo
    Hemos recibido tu consulta, a la brevedad te brindaremos respuesta.
    El presente mail reviste carácter de consulta por información dejando constancia que no se trata de un reclamo iniciado ante la empresa CORASA.
    [TU CONSULTA CON CÓDIGO AMKM*****-*******]

Nombres: Dario
    Apellido: Nanzer
    Email: cuajinaipereyra@gmail.com
    Comentarios:
    Como y cuando puedo retirar mi dni de vuestra sucursal a pasos de la pza San
    Martin
    Porque como todo el mundo me voy al trabajo temprano y no regreso hasta las
    17 hs

Hola

Para poder informarte necesitamos que nos aportes el número de envío por escrito que se compone de dos letras, nueve dígitos y dos letras finales ya que sin eso no podemos ingresar al sistema.

TC*********..ESO ES NUMERO DE ENVIO ???
    VISIBLE x75X (lupa grossa!!) IMPRESO EN NEGRO SOBRE AZUL MEDIDA miaugriana??(EN 5mm!!)
    DEL "Aviso de visita"?? y el telefono manuscrito ****-**** que nunca atienden y debo perder horas y horas y dinero ...que derivan AL ****....QUE LA NO MENOS DELICTIVA TELEaFONICA RESPONDE " EL NUMERO SOLICITADO NO CORRESPONDE A UN ABONADO EN SERVICIO"

• Dario N

Los delincuentes en convivencia con el grupo "alibaba" londres me robaron U$$20 en aduana Y AHORA DICEN QUE DEVOLVIERON MI DOCUMENTO..A LA BANDA TERRORISTA QUE PUSO NUESTRO ENTEL EN rio DE janeiro?? (****-****) y yo le reclamo...(al profugo Sarmiento Faustino??)(al su 20 años mayor juez fayt??)Mandrake volveee!!!

• Dario N

Sin mi unica y ultima compra en red ( se de uno que no tenia para un r4...usado.....hoy merca.....do libre le permite ser uno de 7 milmillonarios mas ricos del mundo)
    Mi DNI ya es historia RESPONDIO 1 DE LAS SUBCONTRATADAS ESCLAVAS "ATENTO"???...ya el curreo no lo tiene tal vez la TERRORISTA SIEMENS ****-**** entel en rio do janeiro(denunciada por coimas desde ****!!!)
    Debo ir a Alemania a preguntar por nuestra central telefonica?? debo ir a Rio ?? o debo ir a la Ndraghettiana socma??...(espero llegar con pila para BOTAR en ****)

• Dario N

BREVEMENTE LA BANDA N.draghettiana se "lavo lo gancho"...pero el renaper autorizo
    a que fuera al anses y " molestara a las chicas" que gentilmente encontraron "la devolucion"
    (solo pasan en "horas de trabajo" y si no estuviste Fuistee!!)
    y previa firma aclaracion y numero de dni me entregaron el dni SIEMENS !!! renovado

Más reclamos hacia Correo Argentino