Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Me cobraron doble los impuestos de envios internacionales y sigue saliendo deuda

Hice un pago de envios internaciones, y me salio el otro pago...hice dos pagos y ahora sigue saliendo que debo mas =?parece una broma les escribo y no me responden nada

• LENNYS

No es por envio, me sigue saliendo qué pague en la declaración pague dos veces y aun me sigue saliendo q siga pagando, donde tengo q ir

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• LENNYS

Sera posible que alguien me explique porque tengo que pagar 3 veces el impuesto? nadie me da respuesta tengo 4 dias tratando de liberar eso

• LENNYS

estoy pagando mucho mas de impuesto de lo que me costo el envio no se si estoy pagando mal o que es lo q pasa tengo que directamente ?

• Cocacola P

no tienes que haber pagado solamente debes pagar una sola vez, el dólar tarjeta ya te lo cobran, correo argentino su sistema se actualiza solo a veces queda trabado y te hace pensar que no pagaste, pero si pagas

• LENNYS

Si gracias ahí fui hoy y es tal cual dices y resulta que pague el envío 3 veces, porque pensé, no no pensé. Y de paso me dijeron q eso no me lo devolvían

• LENNYS

No me dicen que haga un reclamo en la página q eso no no lo devuelven , hoy voy por mi paquete por segunda vez, ayer estuve dos horas y no lo entregaron, repito sigo en la página como si debiera plata si eso les sale vayan directo. No les pase como a mi

• LENNYS

No yo fui a correo argentino y me dicen q no q escriba un reclamo y nada

Más reclamos hacia Correo Argentino