Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Maltrato

En el día de la fecha concurrí 14:30 a la sucursal de avenida de los incas al [números] (capital federal) y los empleados se negaron a atenderme a mi y a muchas otras personas, diciéndonos de que tienen un sistema de turnos de papel que los entregan vaya a saber cuando y simplemente no nos atendieron.
la verdad no se puede creer el maltrato por esta gente que hace literalmente lo que quiere. No respetan el horario de cierre de la sucursal, y encima cuando uno les habla miran pata otro lado y se hacen los que no escuchan. Quiero saber quien los supervisa? juegan con el tiempo de uno y son unos maleducados. No les parece demasiado que en este contexto de pandemia nos compliquen encima así la vida a los ciudadanos que estamos tratando de trabajar y generar un mango despachando pedidos? procederé a hacer la denuncia al Enacom Pero también quiero una respuesta por parte de ustedes.

paula villa

• Correo Argentino Representante de Correo Argentino

- La empresa realizó un comentario -

• Paula V

Por lo menos dígnense a leer el reclamo. Si estoy reclamando porque no me quisieron atender en el horario que correspondía que atendieran, creo que se trasluce que no pude hacer ningún envío...por lo tanto no puedo facilitarles ningún código de seguimiento...

• Paula V

Hice un reclamo por maltrato en una sucursal del correo argentino de ciudad de Buenos Aires (parque chas) y me piden el número de seguimiento del paquete, número que no puedo tener si ellos se negaron a enviar el producto, ya que cambian el horario de atención todos los días abren y cierran cuando quieren y nadie los controla por supuesto ya realice el reclamo al ENACOM

Más reclamos hacia Correo Argentino