Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Listo para declarar - declarar y pagar -- no funciona

Recibi el telegrama.
segui los pasos.
despues del registro, de confirmar la cuenta, despues del aviso de compra, ocurrio un error en la pagina web al hacer la declaracion y desde ese momento he quedado varado ahi.
sin poder terminar la declaración para generar el vep y si vuelvo a ingresar lo que compre me dice que "la pieza ya posee una declaración".

para solucionarlo fui a la sucursal del correo en ituzaingo, a la de avenida antártida argentina, a la de la calle peron [números], llame al [números]-[números], al [números]-[números], mande mas de diez mails por medio del contacto de la web, y sigo con el problema.
nadie me da una solución y en cinco días vence el plazo y el producto vuelve al lugar de origen.

es un inconveniente del sistema, quizas si anulan la declaracion existente, pueda volver a realizarla sin que de error.

la ultima respuesta que me dieron via mail:
efectivamente la declaración esta hecha y paga desde el 09/04. De todas formas fijate si lo hiciste con el código nacional o internacional porque si la declaración esta hecha con uno de los dos no podrás proseguir con el otro y tendrás que utilizar el mismo de antes.

a pesar de lo que me respondieron, si entro en el seguimiento dice:
trámite afip: tu envío ha sido aprobado
gestión correo argentino: aún no tenemos registrado tu pago

lo cual es lógico ya que nunca pude completar el tramite.

• Horacio D

No dan ninguna respuesta, ni mucho menos una solución al tema.

• Horacio D

Sin respuesta