Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

La encomienda no llega a loberia

El dia 21/05/[números] envie una encomienda a loberia por correo argentino, desde el dia 24 la encomienda esta parada en el centro de logistica de mar del plata, lo de centro de logistica le queda demasiado grande, el centro de atencion al cliente es una entelequia, no atienden, le ponen un musica y espere, la ultima vez media hora hasta que corte
cp-[números]-ar
21-05-[números] 17:45 san cristobal en proceso de clasificación
21-05-[números] 14:08 san cristobal ingreso al correo

cantidad de movimientos 5

• Yamila C

Estoy igual que vos, desde el 24 me tienen varada la encomienda la cual compre con anticipación, la necesito para antes de este domingo sino después no me sirve, nunca más correo argentino nunca más. Hay interna entre ellos, paro de camioneros y la ligamos nosotro

• EDUARDO M

MI ENCOMIENDA SE ENCUENTRA DETENIDA DESDE EL 24/05/**** EN EL CLOG DE MAR DEL PLATA, NO TENGO NINGUNA RESPUESTA DEL CORREO, YO PAGUE LA ENCOMIENDA, EL CORREO ASUMIO LA OBLIGACION Y NO CUMPLE A QUIEN ME QUEJO ELLOS ES COMO SI NO EXISTIERAN, GRACIAS A TUQUEJASUMA

• Yamila C

Hay que ir al Enacom y defensa al consumidor, en mí caso me sentí muy perjudicada porque la compra no la puedo devolver y encima tuve q salir a comprar acá en mí ciudad, vas al correo y los choferes tomando mate en la puerta, aluden a que el correo no los habilita para ingresar, pero seguimos siendo rehenes de ellos, yo quiero saber quién se hace cargo de mí gasto extra, lo que hacen ellos es ilegal ya que asumen un compromiso que no cumplen,

• EDUARDO M

EL GREMIO DE CAMIONEROS IMPIDE LA SALIDA DE LOS FLETEROS DEL CORREO PORQUE NO BSE AFILIAN A SU SINDICATO, ESTOS SINVERGUENZAS Y LA CATERVA DE INDOLENTES E INUTILES DE FUNCIONARIOS DEL CORREO ARGENTINO HACEN UNA DUPLA ESPANTOSA QUE SOPORTAMOS TODOS LOS ARGENTINOS EN FORMA INMUTABLE, REALMENTE NADIE ENTIENDE COMO PUEDE SUCEDER ESTO

Más reclamos hacia Correo Argentino